Порталы о наших четвероногих друзьях для любителей и профессионалов.

Как правильно подобрать собаку

Выбрать породу с родословной и хорошо ухаживать за ней, вам подскажет портал Dojournal, он целиком посвящен собакам и их существованию. На ресурсе вы также отыщете много последних и интересных соощений, фото собак и мн. др.

В большинстве случаев выбирают породу, которая больше по душе. Подбор животного очень своеобразен. В первую очередь определить, где будет обитать пес, в мегаполисе или селе, в квартире или на подворье.

Если в у вас имеются ребенок, в первую очередь надо иметь в виду, что представители некоторых пород относятся к детям настороженно, а другие, например далматины, любят игры с малышами и начинают охранять их. Сколько денег вы собираетесь израсходовать на пищу новому члену семьи. Сколько времени собираетесь посвятить развитию и обучению, а сколько – для игры. Для какой цели, вам нужна собака: для охраны, как друг, или, как всего лишь ради утешения или развлечения.

КОГО ПРЕДПОЧЕСТЬ – СУКУ ИЛИ САМЦА

Девочки более преданны, особенно к малышам, уравновешенны и аккуратны. У них, обычно, каждые 6 мес. проходят женские дела (21 дня). В этот период случаются сложности, так как на протяжении прогулки нежелательно спускать их с поводка, так как существует риск непредвиденной интимной близости с кабелями. Кроме того, ее время от времени рекомендуется вязать с мальчиком, поскольку она должна стать матерью.

С псом заботы другие: он все время следит за запахом, выделяемым девочкой в охоте. Летит забыв обо всем, из-за чего, может заблудиться или в бою с сородичами быть покалеченным. У кобелей очень сложный нрав.

Если вы относите себя к страстному обожателю собак или уже являетесь везучим владельцем данного питомца, мы ждем вас на портале Dogjournal. Не смотря на то, что этот сайт относительно молодой, он входит в число самых наилучших ресурсов о наших питомцах. У нас есть большая коллекция пород собак, картинки. Загляните – Вы не пожалеете!

Кошка в доме или еще одна кошка?

Если я – взрослая женщина заимею еще одну мурлыку, то меня сто пудов, вытурят из дома. А что предпринять, если душа стремиться к чему-то большему и в нутри полыхает жаром костер? Вот какой печальный опыт, , имел место быть у меня.

Притащила я как-то с улицы бродячую кошку, уже глубоко не молодую, не смогла сдержаться. Наверное, таких голубых глаз я не встречала в жизни. С домашними случился скандал, как и предполагалось, тут мой риторический опыт и, искусство красноречия помогло, и киска осталась у нас. Мы дали имя ее Пуфа. Теперь, с отвращением вспоминаю пережитое. В первый же день она учудила свои “дела” на нашей кровати… Чем дальше тем хуже, коготки скреблись о ковер, скорее всего, правильных манер кошка не знала, и ни чему нужному нельзя было ее научить, она стремилась к свободе… Мы решили ее выпустить, я переживала за мою первую кошку, ибо кошка уже стала осваивать мерзкие привычки.

Подобрать кошку на улице возможно, но лишь когда она юна, когда она может чему то научиться. Котята быстро осваиваются. Если вы приняли решение взять питомца, имейте ввиду: брать исключительно навсегда! Домашнее животное ни в коем случае нельзя бросить, так как она без вас, скорее всего, пропадет. Обретение кошки – это ответственный поступок. Но подготовлены ли вы к такому?

Когда моя кошка была еще котенком и лоджия была не застеклена, она случайно упала с четвертого этажа. А в то время я трудилась далеко от дома и вернулась позже моего мужчины. Я пришла ночью. Супруг мне поведал страшную историю как он с трудом, осматривая с фонариком мрачные стены подвала, извлек оттуда мою лапочку, которая была на трубе, и даже не мяукала. Травм мы не обнаружили. Тем не менее недавно я прочитала интересную информацию на www.kotoblog.ru, в которой пишется, что если все же коты выпадают из окон, то надобно немедленно показать их к врачу и уже, где то со второго этажа, высота является нанести вред для здоровья кота. В ветклинике таких животных даже оставляют под присмотром. Весь портал про кошек, имеет множество изображения котят и многое другое.

Особенно моей нынешней мурлыки по вкусу бросаться с разбегу на карандаш, когда я рисую, или другие интересные объекты, кажущиеся ей забавными. Она проворна и мои руки постоянно в “вечных” царапках. Но мои члены семьи счастливы, кошка у своей родительницы. Моя мечта сбылась! У меня две кошки. И 2-я цвет колор-пойнт. Неиссякаемая жажда играть киски нравится всем, но не с утра, когда начиная около с пол седьмого утра, кто-то лазает по тебе, опрокидывая обманно-легкие предметы, наподобие горшков с цветами и т.п. Вот полагаю, что там, где 2-е там и трое.

сайт о собаках для любителей и профессионалов

Соц сеть DOGmy имеет возможность раскрыть тайны каждому, кто хочет быть хозяином питомца и это не зависит от возраста. План общественной интернет-партии сделан именно для любителей, которые имеют намерение купить друга. Здесь мило ждут любого владельца собаки, кто не может ответить на вопросец, относительно псов. Первое что что избирает будущий владелец, который решил сделаться другом собаки – это род.

Тут Вы узнаете наиболее объективную информацию, это все касается с едой, содержанием, дрессировкой; будете иметь возможность получить детальные тексты что касается необыкновенностей рода. Красочные картинки дадут возможность увидеть этих животных более точно.

Заходите на DOGmy портал о собаках для любителей и профессионалов, который относится к младшим друзьям. Ведь они лучшим образом способны уберечь жилище от непрошенных гостей. Естественно они надежные соратники и станут мудрыми консультантами. Вместе станет классно отдыхать.

Similar Posts:

    None Found

К сожалению, отзывы закрыты.